La aplicación GoCarma le otorga un control total sobre qué se recopila y cómo se utiliza. Puede revisar sus permisos, administrar las notificaciones y solicitar la eliminación de su cuenta directamente en la aplicación.
⚙️ Verificar o actualizar los permisos de la aplicación
Abra GoCarma → Menú → Privacy Center (Centro de privacidad).
Toque App Permissions (Permisos de la aplicación) para ver la configuración requerida y recomendada.
Los permisos necesarios garantizan que la aplicación pueda detectar los viajes correctamente:
Actividad de movimiento y estado físico
También puede gestionar estos permisos en la configuración del sistema de su teléfono en cualquier momento.
🔔 Administrar las notificaciones
En Privacy Center → Notification Settings (Configuración de notificaciones), puede activar o desactivar alertas específicas:
Las notificaciones son opcionales (opt-in) por defecto y puede desactivarlas en cualquier momento.
🗑️ Eliminar su cuenta
Si ya no desea participar, puede eliminar su cuenta de GoCarma:
Abra el menú de la aplicación → Privacy Center → Delete Account (Eliminar cuenta).
Confirme su solicitud.
Sus datos se eliminarán de forma segura en un plazo de 7 días.
Recibirá un correo electrónico de confirmación una vez que se complete la eliminación.
🧭 Transparencia en la recopilación de datos
La aplicación GoCarma utiliza datos de ubicación en segundo plano únicamente para detectar traslados entre las áreas registradas de su hogar y trabajo, y solo cerca de la hora de sus salidas programadas (entre 1 hora antes y 2 horas después de sus horarios de salida programados).
Fuera de los periodos de traslado al trabajo, la aplicación no rastrea ni registra automáticamente sus movimientos.
